sabato 2 marzo 2013

PACCHERI CON SALSICCE E ZUCCHINE

PACCHERI CON SALSICCE E ZUCCHINE

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di paccheri trafilati al bronzo, 3/4 salsicce, 2 zucchine, 1 cipolla, prezzemolo q.b., sale q.b., pepe nero q.b., Olio Extravergine di Oliva q.b.

Procedimento

Far soffriggere la cipolla nell’ olio con la salsiccia ed aggiungere le zucchine tagliate grossolanamente. Mettere il prezzemolo e lasciar cucinare aggiungendo dell’ acqua fino a quando le zucchine non si saranno ammorbidite e le salsicce ben cotte. Portare fino a cottura ideale salare e pepare poco prima di spegnere il fuoco. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, una volta terminata la cottura aggiungere il condimento ed amalgamare bene. Impiattare e servire con del formaggio grattugiato a piacimento.
Che dire un ottimo primo piatto!!Consigliatissimo!!Buon appetito a tutti!!!


RICETTA PRESA DAL BLOG
PASTA AMORE FANTASIA E...

Nessun commento:

Posta un commento