domenica 3 marzo 2013

INSALATA BIANCO VERDE CON MOZZARELLA DI BUFALA

Ingredienti per 6 persone:

gr. 600 di fagiolini verdi - gr. 200 di Mozzarella di Bufala Campana - 3/4 di cucchiaio di pasta d'acciughe - 6 cucchiai d'olio - un cucchiaio d'aceto - sale q.b.


Mondate i fagiolini eliminandone le estremita' e se necessario il filo; lavateli e fateli cuocere a vapore o in poca acqua salata, poi scolateli e passateli sotto l'acqua fredda. 
A parte, tagliate la mozzarella a filetti piuttosto lunghi e sottili. Stemperate la pasta d'acciughe nell'olio, unite l'aceto e fate marinare in questa salsetta la mozzarella per un'ora circa. Riunite i fagiolini e la Mozzarella di Bufala con la sua salsetta, aggiungendo, se necessario, un poco d'olio e d'aceto. 
Mescolate, lasciate riposare una mezz' oretta prima di servire.

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